Новости

ЗАО БКК «Коломенский» награжден золотой медалью «Инновации и традиции».

30 ноября 2016 года ЗАО БКК «Коломенский» награжден золотой медалью всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции». Номинированы новые виды продукции продукция: хлеб «Благодатный» ржано-пшеничный, хлеб «Благодатный пшеничный».

ЗАО БКК «Коломенский» награжден золотой медалью за высокое качество продукции

2 декабря 2015 года ЗАО БКК «Коломенский» награжден золотой медалью Девятого международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», прошедшем в рамках  выставки «Современное хлебопечение-2015». Номинированная продукция: хлеб «Даниловский» ржано-пшеничный бездрожжевой, хлеб «Армянский» тонкий.

Порционный торт "Шоколадница" с халвой, 180 г

6 мини-тортиков с восхитительной начинкой из нежнейшей халвы, политых глазурью и посыпанных натуральным бельгийским шоколадом. Каждый кусочек  упакован в индивидуальную тарталетку-салфетку, выполненной в стилистическом дизайне  линейки тортов  "Шоколадница".

Бутерхлеб классический, 200 г

Для всех любителей вкусных и сытных бутербродов БКК «Коломенский» предлагает новинку- «Бутерхлеб».
«Бутерхлеб»  выпекается из пшеничной муки на натуральной сметане.
Очень  вкусный, воздушный хлеб с пористым мякишем  и хрустящей корочкой  отлично подойдет для приготовления тостов и бутербродов.
«Бутерхлеб»- правильный хлеб!

Хлеб "Ржаной край" зерновой, 300 г

Хлеб "Ржаной край" зерновой.
Полезный хлеб выпекается  из ржаной обдирной муки с добавлением большого количества семян тыквы, льна и подсолнечника.
Закваска и солод придают хлебу особый вкус. Такой хлеб богат содержанием пищевых волокон, а также таких микроэлементов, как калий, натрий, йод, железо и кальций. Натуральный источник энергии для жизни!

Язычок слоеный, 50 г

Язычок слоеный - это одно из ярких воспоминаний детства. Лёгкий и воздушный, он тает во рту и дарит настоящее наслаждение!

Система качества и безопасности пищевой продукции

ЗАО БКК "Коломенский" получил Сертификат Соответствия, удостоверяющий систему качества и безопасности применительно к производству, хранению, транспортированию и реализации вафель и вафельных тортов. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007